-
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 690,5 кв. м
- Обеденный зал
- 411 кв. м
- Посадочных мест
- 378
Оснащение столовой
Для обеспечения школьников питанием предусмотрена столовая на 378 посадочных мест, работающая на сырье. Технологическое оборудование расставлено на площадях таким образом, чтобы к нему был обеспечен свободный доступ. Созданы все условия (помещения, необходимое оборудование) для изготовления и реализации пищевых продуктов, хранения скоропортящихся продуктов и полуфабрикатов (бытовые холодильники). Есть кладовые для сухих продуктов и овощей, моечные для столовой и кухонной посуды.
- Машина картофелеочистительная
- 1
- Машина протирочно-резательная
- 2
- Шкаф холодильный среднетемпературный
- 8
- Хлеборезка
- 1
- Машина для формовки котлет, тефтелей
- 1
- Весы настольные,
- 6
- Машина кухонная универсальная
- 1
- Овоскоп для проверки яиц
- 1
- Машина тестомесильная
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Шкаф расстоечный тепловой
- 1
- Тележка-Шпилька для гастроемкостей
- 4
- Котел пищеварочный электрический
- 1
- Сковорода электрическая
- 1
- Камера холодильная сборно-разборная, среднетемпературная
- 2
- Машина посудомоечная купольного типа
- 1
- Шкаф холодильный, 245 л
- 3
- Прилавок для холодных закусок
- 1
- Прилавок для горячих напитков
- 1
- Мармит первых блюд
- 1
- Мармит для вторых блюд
- 1
- Прилавок для столовых приборов
- 1
- Весы электронные, напольные
- 1
- Плита электрическая, 6 конфорок
- 2
Организация питания
Режим питания и меню